Wir haben es wieder getan: Die zweite Ausgabe unseres Paul & Perle Dinners feierte den Frühlingsbeginn. Es gab:
** Brot mit dreierlei Butter
** Lachstatar mit Meerrettichsauce, Limettenrelish und Cucunci
** Wasabi-Grünteesuppe mit gebratenen Garnelenbällchen
** Burrata mit Orangenfilets, Koriander und Basilikumöl
** Gebratener Rosenkohl mit Karotten-Pastinakentalern und Macadamianüssen
** Eclairs gefüllt mit Tonkabohnen-Whiskey-Mayonnaise
** Getränkter Orangenkuchen mit salzigem Pistazieneis
Dazu:
** Riesling feinherb Brohl Mosel
** Macabeo Barrica Vina Puebla
** Pfeddersheimer Grauburgunder 2014 Max Pfannebecker
** Pfeddersheimer Spätburgunder 2013 Max Pfannebecker
** Moscato d‘ Asti
Der Frühling kommt, der Wedding nicht, das nächste Paul & Perle Event bestimmt.

Lachstatar mit Meerrettichsauce, Limettenrelish und Cucunci