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Schick in den April

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Wir haben es wieder getan: Die zweite Ausgabe unseres Paul & Perle Dinners feierte den Frühlingsbeginn. Es gab:

** Brot mit dreierlei Butter
** Lachstatar mit Meerrettichsauce, Limettenrelish und Cucunci
** Wasabi-Grünteesuppe mit gebratenen Garnelenbällchen
** Burrata mit Orangenfilets, Koriander und Basilikumöl
** Gebratener Rosenkohl mit Karotten-Pastinakentalern und Macadamianüssen
** Eclairs gefüllt mit Tonkabohnen-Whiskey-Mayonnaise
** Getränkter Orangenkuchen mit salzigem Pistazieneis

Dazu:

** Riesling feinherb Brohl Mosel
** Macabeo Barrica Vina Puebla
** Pfeddersheimer Grauburgunder 2014 Max Pfannebecker
** Pfeddersheimer Spätburgunder 2013 Max Pfannebecker
** Moscato d‘ Asti

Der Frühling kommt, der Wedding nicht, das nächste Paul & Perle Event bestimmt.

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Lachstatar mit Meerrettichsauce, Limettenrelish und Cucunci

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Burrata mit Orangenfilets, Koriander und Basilikumöl

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Gebratener Rosenkohl mit Karotten-Pastinakentalern und Macadamianüssen

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Getränkter Orangenkuchen mit salzigem Pistazieneis



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